Заказать майку
Мини-чат
myarena.ru
Фотки нашего клана
Новые файлы
Чит-коД_Hurtworld
Скачиваний: 468
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 22.12.2015
de_dust2_snow_winter_v1
Скачиваний: 258
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 01.12.2014
Новейший Готовый сервер 2014 года от клана -=FARAON=-
Скачиваний: 658
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 07.11.2014
Аим + вх и многое другое для css v34
Скачиваний: 295
Добавил: diio
Добавлено: 14.05.2014
Counter-Strike Source v34 by Grom
Скачиваний: 549
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 27.02.2014
Мнение
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20-ка зарегистрированых:
SkL1Ne,Andreq6249,
Timzler,antonio111111111,
akcenov12345,kosmosex222,
vicuta5009,misskomyagina,
fdgoodnike,Raccoon,
vovankushnir,_Artem_,
bushlanov1992,RAZRIV,
@@JOKER@@,Admin6380,
wwwsasan86,Lamer0807,
victor95,Konstantin4537,

Сегодня нас посетили:
Наши кошельки
_________________________________ Z206922035100 _________________________________ R309020948401 _________________________________ 410011249213737 _________________________________
TOP
Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU
.
Seo анализ сайта
.

Реклама



Главная » 2014 » Январь » 3 » Чемпион Counter-Strike бьет покерных профи
11:43
Чемпион Counter-Strike бьет покерных профи


Часто говорят, что природа отдыхает на детях
талантливых людей. Но история Гриффина Бенджера ставит под сомнение подобное утверждение. Талант его матери, Ники Гуадани, сыгравшей в нашумевшем фантастическом фильме «Куб», не стал помехой его успехам. 
Двенадцать лет назад в LAN-центре Торонто Бенджер под ником «Gr!ff» начал играть в Counter-Strike. Гриффину, тогда еще только подростку, удалось за достаточно короткий срок (меньше двух лет) добиться значительных успехов в этой игре. Первым стал его успех в 2002 году, когда он занял 6-е место на турнире CPL Winter. После этого Бенджер продолжал играть профессионально и выступал за ряд команд (NoA, EG, Team 3D, TSG, zEx). Результат не заставил себя ждать, ему покорился ряд турниров, среди которых были WEG I, EverLan и все тот же CPL Winter, но уже 2004 года. 
Интересен тот факт, что Бенджер, который сейчас выступает под ником «shaGuar», никогда не имел «обычной работы». Впрочем, он и не стремился заполучить такое сомнительное удовольствие, профессиональная игра в Counter-Strike хоть и не приносила ему баснословных денег, но давала некоторый заработок. По меркам Торонто пара тысяч долларов за месяц – не так много, но Гриффин считал, что ему этого достаточно. 
Вершиной его успехов в CS стал 2009 год, когда Бенджер вошел в десятку претендентов на звание лучшего игрока CS десятилетия в Северной Америке. Это не просто успех, это то, что называют «признанием». В такой ситуации человек понимает, что он достиг высшего уровня мастерства, и поэтому ему нужен новый стимул для развития. И новый стимул нашелся, вместе с новым видом деятельности. Его сильные стороны – уверенность в себе, стремление к победе, умение полностью концентрироваться на игре и привычка проводить массу времени за компьютером, создали все предпосылки для успешной игры Гриффина в онлайн-покер. 
Познакомился с этой игрой Гриффин еще в 2006 году, но серьезно занялся им намного позже, когда почувствовал то самое «признание». Начинал он с минимальных бай-инов, и неизвестно, насколько быстро он добился бы успеха, если бы не его знакомство с Шьямом Сринивасаном (известен под никами «S_Dot111» и «g’s zee»). Изначально они познакомились в сети и только потом выяснили, что живут по соседству. Именно Шьям подтолкнул Бенджера к такой покерной дисциплине, как многостоловые турниры. Более того, сам Гриффин не раз говорил, что своими успехами в покере он обязан именно ему, поскольку Шьям обучал и тренировал его почти два года. 
Успех, конечно, не был моментальным, но за время игры в онлайн-покер Бенджер успел увеличить свой счет на несколько миллионов долларов. И останавливаться он не собирается, ведь сам Гриффин говорит, что для него важнее не сумма выигрыша, а сам факт безоговорочной победы в игре. Именно поэтому сейчас Бенджер мечтает о победе в любом крупном покерном турнире. 
Но даже без этой столь ожидаемой победы успехи Гриффина в онлайн покере впечатляют. версии PocketFives он признан одним из лучших игроков в онлайновых многостоловых покерных турнирах. Также высоко его оценил и рейтинг PocketFives Ranking, где он занимает 14-ю позицию, а его общий выигрыш за покерными столами составил почти 3 миллиона долларов. 
Таким образом, Гриффин Бенджер, подобно ряду других достаточно успешных киберспортсменов (Бертран Гроспелье, Иван Демидов и т.д.), поменял видеоигры на покер, который оказался не менее захватывающим, но при этом гораздо более прибыльным.

Просмотров: 1256 | Добавил: Glavaklana | Теги: все для css, читы для css, Лучший сайт css, сервер Counter-Strike Source, клан фараон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
прикольная статейка!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:03:10

Наш сервер
Мы в контакте
ТОП файлов
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Сайт клана -=FARAON=-


Наши CW
Победы
Победы(3869)

Ничьи
Ничьи(37)

Поражения
Поражения(75)


Забить cw

Обмен банерами
Друзья сайта
http://clan-faraon.ru/sosi/banner88x31.png

MonitorGames.RU- Лучший Мониторинг серверовl! CSS портал нового поколения!