Заказать майку
Мини-чат
myarena.ru
Фотки нашего клана
Новые файлы
Чит-коД_Hurtworld
Скачиваний: 455
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 22.12.2015
de_dust2_snow_winter_v1
Скачиваний: 257
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 01.12.2014
Новейший Готовый сервер 2014 года от клана -=FARAON=-
Скачиваний: 643
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 07.11.2014
Аим + вх и многое другое для css v34
Скачиваний: 294
Добавил: diio
Добавлено: 14.05.2014
Counter-Strike Source v34 by Grom
Скачиваний: 548
Добавил: Glavaklana
Добавлено: 27.02.2014
Мнение
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20-ка зарегистрированых:
Andreq6249,Timzler,
antonio111111111,akcenov12345,
kosmosex222,vicuta5009,
misskomyagina,fdgoodnike,
Raccoon,vovankushnir,
_Artem_,bushlanov1992,
RAZRIV,@@JOKER@@,
Admin6380,wwwsasan86,
Lamer0807,victor95,
Konstantin4537,doktor,

Сегодня нас посетили:
san_01985
Наши кошельки
_________________________________ Z206922035100 _________________________________ R309020948401 _________________________________ 410011249213737 _________________________________
TOP
Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU
.
Seo анализ сайта
.

Реклама



Главная » 2014 » Январь » 3 » Не Обьяснимо, но факт: Из Counter-strike в Poker
11:30
Не Обьяснимо, но факт: Из Counter-strike в Poker

Многие профессиональные игроки в покер являются выходцами из киберспорта, и молодая бельгийка Шарлотта ван Брабандер не стала исключением. Поклонники Counter-Strike знают эту очаровательную киберспортсменку под ником Sjlot.

После личного участия в создании кланов Mystiques и Belgicas Шарлотта была приглашена в команду представителей LowLandLions Female. Девушка добилась серьезного прогресса на игровом поприще после того, как заняла во Франции на турнире ESWC Masters девятое место. Чуть позже Sjlot стала лицом команды Antwerp Aces, одной из сильнейших в Бельгии. Со слов Шарлотты, после перехода в команду Antwerp Aces ей пришлось много времени уделять рекламным фотосессиям и различным пиар-акциям, инициированным менеджерами команды.

Примерно в то же время (три года назад) на привлекательную, талантливую и уже хорошо известную в определенных кругах девушкой вышли представители крупнейшего в мире онлайн покеррума PokerStars и заключили спонсорский контракт. Шарлотта, которая с большим удовольствием играла в то время с друзьями в холдем, делала только первые робкие шаги в мире онлайн-покера. Став «другом» PokerStars, она получила уникальную возможность приобщиться к этому миру, обучаясь у профессионалов своего дела.

На желание Шарлотты играть в CS на профессиональном уровне большое влияние оказал ее парень. И ему и всем окружающим она решила доказать, что в этом исключительно «мужском», по мнению многих, деле девушка сможет добиться хороших результатов. Увлечение Counter-Strike отнимало у Шарлотты практически все свободное время, так как чтобы быть в форме ей приходилось тренироваться ежедневно около 5 часов. Контракт с PokerStars привел к тому, что подтвердились самые худшие опасения бельгийки - спустя несколько лет мастерство без регулярных занятий любимым делом было утрачено. В недавнем интервью PokerStrategy.com она подтвердила, что не намерена возвращаться в киберспорт. Шарлотта отметила, что за прошедшие годы постепенно отошли от дел все ее соклановцы, что скилл ее оставляет желать лучшего, а оттачивать необходимые для игры навыки невозможно из-за отсутствия времени.

В настоящее время все свое время и силы бельгийка посвящает оффлайн и онлайн МТТ – турнирам. По мнению Шарлотты, они очень похожи на CS1.6 тем же предельным накалом страстей, множеством соперников и всего лишь одним победителем. В этих турнирах Sjlot привлекает присутствие соревновательного элемента игры. Именно это нацеливает ее на высокие места в крупных оффлайн-турнирах, о чем она не раз заявляла в своих интервью. И свои заявления Шарлотта подтверждает делами, одержав сенсационную победу в «EPT Berlin Ladies Event 2012» и заняв в «Main Event EPT Berlin» 69 место. Оффлайн – призовые (11 тысяч евро), полученные бельгийкой на турнире в Берлине, оказались самыми крупными в ее карьере.

Деньги на жизнь Шарлотта, получившая ученую степень по криминологии, в будущем собирается зарабатывать за покерным столом, сочетая игру с «обычной» необременительной для себя работой, которая так важна и необходима с точки зрения всех окружающих ее знакомых. Правда, пока девушка не представляет, какая это может быть работа. По ее словам, скорее всего, это будет что-то такое, где достижение успеха будет возможно только при условии преодоления самой себя… «Я найду свое место, как нашла его в покере».
Просмотров: 1374 | Добавил: Glavaklana | Теги: КИБЕРСПОРТ НОВОСТИ, Все для Counter Steike Source, клан css, клан -=FARAON=- | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Гость


Группа:
Гости
Время:00:19

Наш сервер
Мы в контакте
ТОП файлов
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Сайт клана -=FARAON=-


Наши CW
Победы
Победы(3869)

Ничьи
Ничьи(37)

Поражения
Поражения(75)


Забить cw

Обмен банерами
Друзья сайта
http://clan-faraon.ru/sosi/banner88x31.png

MonitorGames.RU- Лучший Мониторинг серверовl! CSS портал нового поколения!